Alessandria | Centoventi spettatori potranno gustare una cena unica

Con «A Fuego Lento» i cibi fanno acrobazie

con le ricette inedite degli chef piemontesi

Le pietanze saranno preparate da Andrea Ribaldone e Walter Ferretto
che daranno spettacolo assieme alla creatività di trapezisti e funamboli

A FUEGO LENTO | Ogni sera lo spettacolo «A fuego lento» ospiterà 120 spettatori che potranno gustare una cena unica nel panorama nazionale. Gli chef piemontesi Andrea Ribaldone e Walter Ferretto, insieme a trapezisti, funamboli e attori, daranno vita ad una cena a base di prodotti e vini del territorio monferrino, animata da uno spettacolo circense che coinvolgerà ogni senso degli spettatori. Gli artisti del circo, noti a livello internazionale, guidati dalla regia di Beppe Rosso, esploreranno il mondo del vino e del cibo attraverso l'interazione col pubblico: tra calici e bottiglie volanti, equilibrismi e stoviglie musicali, gli ospiti vivranno situazioni comiche al limite dell’assurdo, mentre degustano le ricette inedite realizzate dagli chef. Gusto e divertimento a sorpresa, al prezzo di 22 euro, in prevendita sul sito dedicato www.afuegolento.it e su www.festivalmirabilia.it.

Mercoledì 24 ottobre 2012