Alessandria | Tutti i giorni alle 11 potranno essere assaggiate ricette sfiziose
Ricette «a porter» elaborate dagli chef con i prodotti del consorzio
LE ALTRE INIZIATIVE | Tutti i giorni a partire dalle 11, i visitatori potranno gustare piatti di strada e panini gourmet, a cura di chef «stellati». Una formula rinnovata di ristorazione di alta qualità: sfiziose ricette «a porter» elaborate dagli chef con i prodotti del consorzio «Paniere dei prodotti di pregio della Provincia di Alessandria» che ha dato vita all’evento, e una selezione di qualità dei prodotti di Asti, tutto accompagnato dai vini del territorio e dall’acqua Valverde, pregiato marchio che ha sostenuto il progetto.
Ospiti e padroni di casa, lo chef alessandrino Andrea Ribaldone, presidente del Paniere e noto al grande pubblico per la partecipazione al programma «La prova del cuoco» di Antonella Clerici su Rai 1, insieme all’astigiano Walter Ferretto del ristorante Il Cascinale Nuovo (Isola d’Asti, Asti) accoglieranno alcuni maestri di cucina di fama internazionale facenti parte del gruppo Chic, Charming Italian Chef, per preparare insieme le ricette e offrire gusti sempre nuovi.
Mercoledì 24 ottobre 2012